Qui nous sommes

Le Cornet d’Antan a déjà une longue histoire friturière…
En effet c’est en 2005 que notre aventure frites a démarré, avec l’acquisition de notre Friterie Ambulante…
Au départ, nous faisions essentiellement des festivités ( anniversaires, mariage, brocante, fêtes de quartier… ).
Par la suite, nous avons travaillé sur emplacement fixe, notamment sur la place de l’église de Villers et au tennis de Verlaine…

C’ est en 2009 que le Cornet d’Antan va Naître par l’acquisition de l’ancienne pizzeria de Joseph Di Miceli…
Quelques mois de travaux, l’achat de matériel et un grain de folie auront suffit pour nous mettre sur les rails de cette belle aventure…

10 Ans plus tard… nous sommes toujours là…
Notre équipe est a votre écoute chaque jours pour vous servir au mieux et répondre à vos attentes.
Notre cuisine se veut de traditions, Belge et surtout MAISON !
En effet chaque plat est cuisiné chez nous de A à Z… que ce soit le Vol au vent, la carbonnade, la tête de veau ou simplement nos boulets… Tout est fait maison !